rahasia

CARA KILAT MENGATASI MATA SEMBAB DAN LELAH ALA MATA PANDA

Mata sembab ala mata panda??? Owwww ganggu banget yaaa apalagii ada pertemuan penting. Ngga mau dong merusak penampilan gara-gara mata panda.. Tenanag bundaa semua akan baik-baik aja kok. selama bunda tau rahasia untuk mengatasinya.. yuk intip trik yang satu ini untuk mengatasi mata sembab dan lelah secara kilat.. Check this out.. Kempeskan Kantong Mata Caranya adalah masukkan sebuah timun dalam kulkas …Continue reading →

Tags: , , , , , , ,

Posted in tips cantik | No Comments »

MENYUSUI BAYI KEMBAR SECARA BERSAMAAN, MUNGKIN BANGET..

Duhhh senangnya bundaa yang sedang mengandung anak kembar.. jadi inget saat-saat hamil kembar queen deh bund.. selalu ada dua gerakan yang selalu meramaikan perut hehehe.. Tapi pernahkah bunda membayangkan menyusui sikembar secara bersamaan?? Bagi calon bunda ibu kembar, sebaiknya belajar untuk melakukan hal ini yaaa… siapa bilang ngga bisa menyusui kiri kanan, bisa kok asal tau rahasianya…. Cari Referensi Menyusui …Continue reading →

Tags: , , , ,

Posted in KembarQueen, Tentang wanita | No Comments »

MAU TAU RAHASIA ANAK JARANG SAKIT???

Ngeliat anak yang selalu ceria dan jarang sakit iri banget deh liatnya.. pengen gitu yahhh punya aank yang sehat selalu dan jarang sakit.. terutama saat cuaca yang kurang baik seperti sekarang ini.. Mau bundaa?? Bunda juga bisa kok, punya anak yang jauhhh dari penyakit.. Mau tau caranya? menurut para ahli sih selalu lakukan kebaiasaan berikut ini yaaa.. 1. Menjaga kebersihan …Continue reading →

Tags: , , , , ,

Posted in Info kesehatan, Tentang Anak, Tips kesehatan | No Comments »

SERING MINUM MINUMAN AWET MUDA BERIKUT INI YUKKK..

Awet mudaaa yipiiiiii mau dong yahhh.. Siapa sih yang ngga mau kelihatan muda diusia yang tak lagi muda. Banyak orang yang melakukan banyak hal demi mencapai tujuan ini, misalnya penipuan make up, perawatan menggunakan kosmetik, sampai cara instant “opersi plastik”:. Tapi sebenernya sih ada cara mudah rahasia awet muda caranya yaitu meminum minuman yang bisa bikin awet muda berikut ini.. …Continue reading →

Tags: , , ,

Posted in tips cantik | No Comments »

INI LOHH RAHASIANYA AWET MUDA…

Siapa sih yang menolak awet muda????? Hampir semua wanita mau yaaa… Mau tau caranya awet muda…??  Ngga perlu membuat ramuan ala nenek sihir yaa bunda hehe.. cukup lakukan beberapa tips dibawah ini agar tetap awet muda saat tak lagi muda.. check this out.. 1. Jauh Dari Rokok Para perokok selalu terlihat lebih tua dari usia sebenarnya. Itulah salah satu efek buruk …Continue reading →

Tags: , , , ,

Posted in Tentang wanita, tips cantik | No Comments »

MAU KULIT CANTIK DAN SEHAT? INTIP RAHASIANYA YUKK..

Kulit cantik, sehat, kinclong, mulus, berkilau.. Siapa mau???? whaaaaaa mau dong… pasti semua para wanita udah acung tangan yaa kalo ditanya begitu hehehe.. Tapi kulit yang begitu nih.. butuh perjuangan dong yaa untuk mendapatkannya ngga cuma bisa di “tring” ala sihir bidadari. Kalau udah tau rahasianya nihh tinggal dipraktekin aja.. Oke ngga? nahhh mau tau rahasianya?? Bunda queen share rahasia …Continue reading →

Tags: , , ,

Posted in tips cantik | No Comments »

SSTTT… ADA RAHASIA LOH DIBALIK SARAPAN PAGI MAU TAU??

Suatu pagi disebuah rumah.. Bunda Nala : Gia, Alif, Raka.. ayo dah pada siap belum??? Ayah bunda dah siap nih dimeja makan kita sarapan dulu yaahh.. Seperti situasi pagi disebuah sinetron yah? hehehe tapi itu bukan sembarangan gaya-gaya ala sinetron lohh.. Hal itu justru mengingatkan kita akan pentingnya sarapan pagi bersama keluarga, Bundaa suka juga mengingatkan anak-anak dan suami untuk …Continue reading →

Tags: , ,

Posted in Info kesehatan, Keluarga | No Comments »

MAU TAU??? RAHASIA FRESH DALAM HITUNGAN DETIK

Untuk lebih Fresh setiap hari jaman sekarang sulit sekali dilakukan apalagi jika bunda berada ditengah kota yang udaranya tentu saja sudah berbaur dengan polusi dan debu.. belum lagi pekerjaan yang menumpuk yang sangat menyita waktu jangankan mandi atau berenang supaya lebih fresh untuk bikin kopi saja ngga ada waktu.. hiks..Tapi bukan berarti menyrah begitu saja yaaa bund.. Melewati setiap hari …Continue reading →

Tags: , , ,

Posted in Aneka Tips | No Comments »

Categories