gambar

ALBUM GAMBAR QUEEN SHAFINA

Hasil gambar terbaru Queen Shafina… ^_^              

Tags: , , , ,

Posted in KembarQueen | No Comments »

HASIL KARYA SHAQIRA….. KATANYA SIH PRINCESS

Queen Shaqira… ” Kaka kembar ” yang lebih bulet dari pada adiknya,  hehe, juga suka menggambar. .  Kalau lagi asyik menggambar mereka berdua biasanya ngga mau diganggu bisa anteng seharian tuh…. Tapi uniknya walaupun mereka kembar dan sama-sama hobby menggambar, gambar mereka beda lohhh.. Kalau kaka lebih suka diwarnai gambarnya sedikit terlihat lebih feminim dari pada gambaran adiknya…

Tags: ,

Posted in KembarQueen | No Comments »

HASIL KARYA SHAFINA, SIKEMBAR BONTOT SAAT MENGGAMBAR…

Shafina sikembar bontot yang centil banget… hobbynya pake baju blink-blink ala syahrini plus aneka aksesoris yang berderet dipasang dibadannya hehe.. Tapi dibalik kecentilannya nih.. dia tak pernah melupakan kesukaanya sedari kecil yaitu menggambar.. dari umur 1 tahun lebih dia memang sudah suka menggambar… semua kertas digambari termasuk buku sekolahnya ( waadduuuhh ) Begini kalau Shafina sudah menggambar, Kok  ngga sefeminim …Continue reading →

Tags: , ,

Posted in KembarQueen | No Comments »

Categories