bandung

DOKTER YANG KAYA GIMANA SIH YANG RECOMMENDED ITU?

Curhat dulu yaaa bund.. Kali ini soal dokter. Ngomong-ngomong soal dokter saya termasuk bunda yang tidak setia hehehe makudnya memang sering banget ganti-ganti dokter dengan alasan kurang pas dihati.. Didunia ini ada banyak banget dokter dari mulai dokter umum, dokter gigi, ┬ásampe dokter specialis, dari mulai dokter pintar, dan dokter biasa aja, dari mulai dokter yang pelit ilmu sampe dokter …Continue reading →

Tags: , ,

Posted in Cerita Kita | No Comments »

AJAK SIKECIL WEEKEND DI BANDUNG YUUK.. ADA TEMPAT WISATA YANG COCOK BUAT BALITA LOHH…

Weekend..weekend.. Jalan-jalan bersama keluarga?? mau dong.., Bagi bunda merencanakan jalan-jalan ke Bandung, Ada banyak tempat wisata yang bisa di pilih dan nikmati dikota Bandung ini. Selain berbagai macam mall dan juga factory outlet, Bandung juga memilki tempat wisata yang pas untuk anak-anak. Berikut beberapa tempat wisata yang bisa anda nikmati bersama sikecil. Taman Lalu lintas Bandung,┬áTaman yang berposisikan di Jl. …Continue reading →

Tags: , , ,

Posted in Keluarga, Tentang Anak | No Comments »

Categories